Kevin Hans-Werner (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Frangiskos war sehr nett, man hat sich gefühlt.

Hallo an alle hier also mir persönlich hat dieses Hotel sehr gefallen. Es gibt immer welche hier die nur rum quaken , aber man kann es nicht jeden recht machen. Aber wie sagt man immer, wie man in den Wald ruft so kommt es auch wieder raus!! Also benimmt Euch und Du wirst auch so behandelt. Klar muss man bei einen 2-3 Sterne nicht erwarten das ein der Arsch nach getragen wird. muss auch nicht weil die Gegend alles entschädigt.. Ich persönliich hatte sehr viel spaß ,wahr ein geiler Ort. Also wenn jemand Fragen zum Ort hat bzw Hotel kann er mir gerne eine Mail schreiben. quax65fe (at) web (dot) de Ich würde mir auf jeden fall Schnochel und Flossen mit nehmen weil das Wasser und das Rive geil sind man kann dort richtig geil tauchen. Und wenn es heist klettern dann ist vor allem wichtig nicht nur Wasser mit nehmen , sondern auch gut Treter an ziehen.

• Ein wenig hart wahren die Betten ,also nix für weichspühler

• Also essen wahr da und ich weiss nicht was manch einer erwartet für ei 2-3 sterne hotel. Also mir hat es geschmeckt.

• Ich persönlich hatte nie den Anschein das ich schlecht behandelt wurde. Ersten Tag wird man begrüsst und man bekommt eine Einweisung in die Abläufe. Und nartülich einen Ouzo. Den gab es so wieso ständig.

• Man musste nur aus dem Resturant gehen und man wahr am Strand geile Sache.Und Essen und trinken wahr in den Tarvenen günstig und lecker.

Kann ich ich nicht beurteilen weil ich am Strand lag

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Kevin Hans-Werner