Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr einfaches Hotel

Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Haus, mehrere zwei- bis dreistöckige Flachbauten in sehr zentraler Lage (Strandweg nur über den angrenzenden Parkplatz). Die Zimmer waren sehr einfach, die Bäder total veraltet - unser Handtuchhalter ist schon am ersten Tag abgebrochen und nicht ersetzt worden! Das Personal freundlich und hilfsbereit, meine Beschwerde bezüglich des Handtuchhalters wurde jedoch ignoriert. (Angeblich war er nicht so schnell zu reparieren).Der Reinigungsservice war gut, sehr sauber, häufiger Wäschewechsel. Insgesamt war das Hotel sehr laut, da keinerlei Isolierungen vorhanden waren. Man konnte die Nachbarn hören und leider jede zugeschlagene Tür. Das Buffet - falls man überhaupt davon sprechen kann- war sehr schlecht. Keinerlei Abwechslung, einfache, billige Küche, das Frtühstück dürftig (Kaffee war eine dünne Suppe, das Brot löchrig, immer die selbe Sorte Marmelade. Abends keinerlei Abwechslung, durchgekochtes Gemüse, Nachtisch bestand nur aus Melone). HP ist nicht zu empfehlen! Das Preis/Leistungsverhälnis war sehr schlecht. Ich finde es keine drei Sterne wert. Die Lage ist von den Hotels insgesamt sicher eine der Besten, aber wer mehr Wert auf Qualität legt, sollte ein vier oder fünf Sternehaus bevorzugen.

• Schlecht
  • Insgesamt sehr saubere Zimmer, Qualität veraltet, v.a. das Bad. Ich habe täglich die Wasserspülung reparieren müssen, damit nich ununterbrochen Wasser lief.Wäschewechsel fast täglich. Die Zimmer sind klein und mit Holzmöbeln bestückt. Leider verursachte das verschieben eines Möbelstückes einen Höllenlärm, der durch mehrere Zimmer zu hören war. Insgesamt ein sehr hellhöriges , lautes Hotel, auch der Nachbar war im Bad zu hören! Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terasse. Das Reinigungspersonal war freundlich, schnell und recht laut, so dass sich der Mittagsschlaf der Kinder schwer gestalten lies.

• Sehr schlecht
  • Die Gerichte waren landestypisch: durchgekochtes Gemüse, täglich Fleisch, keinerlei Abwechslung, auch der Nachtisch bestand täglich aus Melone. Insgesamt war die Qualität des Essens sehr schlecht. Wer später kam, fand nur noch klägliche Reste vor. Das Frühstück bestand aus löchrigem Brot, 2 Sorten Marmelade, Käse Wurst , Fertigorangensaft und Kaffee, der allerdings nur eine dünne Suppe darstellte. Die Bedienung am Buffet und im Restaurant war freundlich, der Umgang mit den Speisen jedoch lieblos. Auch der Aufbau des Buffets war lieblos und nicht sehr attraktiv. Ich würde dort keine HP mehr buchen! Die Essenszeiten war en abends viel zu spät, ab 19,30 wurde das Buffet eröffnet, häufig sogar erst um 19,45. Ich war dort mit meinen beiden kleinen kindern, für die die Essenszeit viel zu spät war, abgesehen von der sehr schlechten und nicht kindgerechten Qualität.

• Schlecht
  • Das Personel war freundlich, die Zimmerreinigung sehr gut, Umgang mit Beschwerden war mässig (es hat sich bis zum Urlaubsende nichts verändert). Das Hotelpersonal versand Englisch, die Reinigungskräfte jedoch nur griechisch.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand nur über den angrenzenden Parkplatz zu erreichen, jedoch mittags sehr voll durch Tagestouristen. Zum Ortskern sind es auch nur wenige Minuten.Wer ein wenig wandern möchte sollte zum roten Strand gehen( über den Hügel auf die andere Seite). Sehr schöne Wanderung, toller Strand mit rotem Sand, aber unbedingt früh los gehen, wegen der Hitze.

Sport und Frezeitangebot gibt es nicht im Hotel. Es hat einen kleinen Pool, der täglich gesäubert wurde und soweit o.k. war. Es gibt keinen separaten Kinderpool, also nur für Schwimmer, bzw. kleine kinder nur mit Schwimmhilfe in den Pool lassen. Der strand war gut, mittags jedoch wegen der Tagestouristen recht voll, Liegen und Sonnenschirme gegen Bezahlung (habe das Angebot nicht genutzt).

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht