- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon oft Gast im Frankenhof in Streudorf. Als Jugendlicher mit Familie und im vergangenen Jahr alleine. Es ist immer wieder schön. Den Tag kann man mit einem guten Frühstück (Buffet) beginnen. Bademöglichkeiten am Altmühlsee sind an den Ufern Wald und Mörsach ganz in der Nähe zu finden. Ich persönlich fahre sehr viel Rad. Es gibt viele Radwege, hauptsächlich flach. Wer es lieber bergig hat, muss noch ein Stück weiter fahren. Gunzenhausen mit seinem alten Ortskern und kleineren Shoppingmöglichkeiten ist einfach mit dem Rad oder Auto zu erreichen. Dort kann man auf dem Marktplatz in Ruhe ein Eis, einen Kaffee oder ein kühles Blondes geniessen. Auch ein Ausflug in die nähere Umgebung ist lohnenswert. Ansbach, Dinkelsbühl und Nördlingen sind mit dem Auto schnell zu erreichen und bieten schöne Möglichkeiten, den Tag dort gemütlich zu geniessen. Auch Nürnberg ist nicht sehr weit entfernt. Das Hotel Frankenhof an sich ist sehr schön. Im den vergangenen Jahren wurde viel renoviert und ausgebaut. Das Essen ist super, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Für mich ist es der perfekte Ausgleich zum Alltag. Dieses Jahr werde ich wieder 10 Tage Urlaub dort machen und freue mich bereits drauf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut