- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ein flair wie die Hotels in den schlechten krimis in newYork oder anderswo in den slums. In den Zimmern riecht es nach Körpergeruch. Die Wände sind ganz deutlich dreckig mit flecken und wurden sicherlich seit langer Zeit nicht mehr weiß gestrichen. Am Kopfende des Bettes ist die farbe deutlich dunkler (=Fettfilm durch die Haare füherer Besucher) und die Matratzen sind durchgelegen und jede einzelne Feder kann mit dem Finger gefühlt werden. Die Toiletten, die man sich mit anderen Teilen muss, riechen nach Urin und Kot und die Wände weisen braune Flecken auf (Kot?).Die Duschen waren einigermassen sauber und es gab ausreichend heisses Wasser zum Duschen und die Heizung war gut wärmend. Das Zimmerfenster war kaputt und konnte nicht gekippt werden. Die Türe wurde vermutlich schon einmal aufgebrochen und die Beschläge wurden notdürftig repariert. Die Stühle waren abgewetzt und das Holz war alt und schmantig. Den Tipp den ich geben kann: Wenn es geht ein anderes Hotel nehmen. Ich hatte leider keine Wahl, da Messe war und alles in der Stadt Nürnberg ausgebucht war.
Waschmöglickeit auf dem Zimmer. Alles sehr Dreckig und der Fernseher hat wahrscheinlich seit Jahren keine Reinigung mehr gesehen, ich habe den Fernseher nicht berühren wollen. Unter der Heizung viel Staub und Spinnweben.
keine
Der Empfang war neutral bis freundlich. Je nachdem wann man das Hotel besuchte waren dort Leute an der Rezeption (im 1 OG) die nicht besonders vertrauenserweckend waren.
Die Lage des Etablisements ist absolut Zentral und man kann in 3 min am Bahnhof sein bzw. ist bereits mitten im Zentrum. Abends ist es laut auf der Strasse und im EG befindet sich eine Disko die man noch im 4. Stock leicht hören konnte. Speziell von Donnerstag auf Freitag konnte ich aufgrund des Strassenlärms (Betrunkene, Gröhlende, Kreischende, Lachende Menschen sowie Taxis die ständig an und abfuhren) fast nicht mehr schlafen. Un wenn dann der lärm um ca. 5 uhr weniger wird, kommt dann zur Belohnung um ca. 07: 00 die Strassenreinigung mit diesen lärmenden Kehrmaschienen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |