Es ist ein gemischtes Haus, Tagungsgäste,, Kurgäste,Urlauber,,, alle Altersstufen, sehr sauber, trotz der Menge der Gäste, Man hat aber kaum Reinigungspersonal gesehen. Wir hatten ein Weckend WE. mit HP, konnten uns aussuchen, wo wir essen wollten, was wir sehr angenehm empfanden, es gab ein a-la-Carte-Restaurant ein Restaurant"Frühlingsgarten", wo auch das Frühstück serviert wurde,und ein anderes, haben wir aber nicht besucht. Gute Erreichbarkeit, nur die Parkplatzsituation ist schlecht, im hauseigenen Parkhaus geht es für 8 € am Tag,
Unser Zimmer lag im 1. Stock zur (leider) Straße hin, gegenüber ein geschlossenes Hotel, kein schöner Anblick, zum Garten wäre besser gewesen. Aber sonst war das Zimmer sehr gut. nur eine vernünftige Rolladeneinrichtung fehlte.sehr warm. Minibar konnte man nach Wunsch auffüllen lassen, oder als Kühlschrank nutzen.
3 Restaurants, die Speisen waren am ersten abend vom Geschmack her nicht so toll, aber der 2. Abend hat alles wieder gut gemacht, man kann zum Glück selbst nach würzen.Frühstücksauswahl sehr gut, das Salatbüfett war nicht so unser Fall, viel angemacht Salate. Eine tolle Käseauswahl aber. Der Frühlinsgarten ist sehr rummelig, sollten das Frühstücksbüfett 2 teilen.
Sehr junges und nettes Personal aslle aufmerksam und hilfsbereit. besonders der Getränkeservice ist klasse.obwohl im Frühlingsgarten all in. ist Zusätzliche Angebote haben wir nicht benutzt, es gibt sogar einen Arzt im Haus.
Die Lage ist eigentlich sehr gut und unheimlich zentral, 10 Minuten bis zum Kurpark, der sehr schön ist. wegen der hohen Kurtaxe (3.40 €) darf man das aber auch erwarten. Einige Städtchen sind in der Nähe, z.b. schweinfurt, Bamberg oder Fulda (sehr zu empfehlen)
- Wellness
- Sport
Also,,,diese Wellnesslandschaft...einfach geilllll. nicht so reisig, aber sogar für Saunagänger ein abegetrennter Garten mit großem Kneippbecken, schade, nichts zum Schwimmen. viel Platz zum Ruhen Vom Schwimmbad konnte man rausschwimmen, herrlich warmes Wasser und ein riesen Garten mit gutem Mobilar. Die hauseigene Disco hatte übrigens Sommerpause.
| Infos zur Reise | |
|---|---|