Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider überwiegen mittlerweile die Nachteile

Bei Ankunft in der Tiefgarage wurde man in diesem Jahr eher unfreundlich begrüsst, man ist weder beim Gepäck noch beim Einparken in die sehr engen Parkbuchten behilflich. Es gab nur einen kurzen Hinweis auf die Lage des Liftes. Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen und uns fiel in diesem Jahr besonders auf, dass man Wert auf Bustourismus - also Massenabfertigung legt. Was uns besonders gestört hat, war die Tatsache, dass wir zum 3. Mal in diesem Hotel waren und es bisher auch kein Problem war, einen Hund (immerhin gegen Gebühr von 10,-- Euro) mitzubringen. Wir wurden beim Auschecken, mit erhobenem Zeigefinger sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass ein Dalmatiner zu gross für dieses Hotel sei, was in den Jahren vorher im übrigen kein Problem darstellte. Zum einen hätte man uns beim Einchecken darauf hinweisen können und zum anderen hätten wir uns hier einen anderen Tonfall erwünscht. Ein zahlender Gast sollte nicht wie ein Kleinkind zurechtgewiesen werden. Für uns war es jedenfalls das letzte Mal.

• Sicherlich sind die Zimmer auch in die Jahre gekommen, allerdings sind sie sauber.

• Schlecht
  • Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass die Buffets nicht für die Anzahl an Gästen ausgelegt sind. Man musste teilweise schon sehr viel "Ausdauer" haben, um an bestimmte Speisen zu kommen. Die Gastronomie war in keinster Weise auf diese Menge an Gästen eingestellt. Auch am Servicepersonal wurde gespart, es waren zu wenige und somit waren diese überfordert.

• Schlecht
  • Schon beim ersten Abendessen bekamen wir den letzten Tisch in einem völlig überfüllten Nebenraum - eine Unterhaltung war aufgrund der herrschenden Lautstärke überhaupt nicht möglich. Nach einer Beschwerde wurde am zweiten Abend das zweite Buffetrestaurant zusätzlich geöffnet. Sämtliche Mitarbeiter sind total überfordert und entsprechend gelaunt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist natürlich traumhaft. Bad Kissingen ist eine wunderschöne Stadt zum Bummeln mit sehr vielen kleinen Geschäften. Die eigentlich direkte Lage zum Kurpark ist natürlich ebenfalls ideal.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, leider sind die Saunakabinen oftmals ebenfalls total überfüllt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness