Von außen etwas alt und viel Zement, die Essensbereiche, 3 Restaurants, Lobby etc. sind alle top renoviert. Die Zimmer sind sauber, groß auch die Badezimer. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war spitzenmäßig. Das Frühstücksbüffett ist toll, es ist garantiert für jeden etwas dabei inkl. Koch der frisches Rührei macht! Das Preisleistungsverhältnis ist hier absolut toll, wenn man mit dem richtigen Veranstalter bucht. Wir gehen auf jedenfall wieder dorthin!
Die Zimmer sind groß, TV, Telefon, 4* halt. Die Zimmer sind nicht supermodern aber stilvoll und zeitgemäß eingerichtet. Vor allem sind sie groß!
1+ mit Sternchen - es gab gar nichts zu meckern. Das Hotel besitzt 3 Restaurants, nach den Mottos, edel und vornehm, rustikal und gut bürgerlich, modern und schick! Die fränkische Küche war ein Genuss!
Wir hatten keine Probleme. Gebucht war unter anderem ein 3 Gänge Menü - als wir in dem Lokal saßen und die Karte des 3 Gänge Menüs bekamen und wir das nicht wollten durften wir unser 3 Gänge Menü selbst zusammenstellen ala Carte OHNE Aufpreis!!! Toller Service. Der Sportliche Pool (etwa 15x5m) und der Wellnessbereich waren top in Schuss und überall war Personal an das man sich wenden konnte.
Die Lage ist ruhig also perfekt für Wellness, 5 Min,. zu Fuß erreicht man eine tolles Lokal. Ansonsten ist die Umgebung halt ruhig wie es halt so ist in einem Kurort!
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat den alten Pool zu einem reinen Schwimmbereich gemacht, ein cleverer Zug, den dieses Sportbecken hat schon ab 6 Uhr geöffnet und ist prima für sportliche Schwimmer. Der Wellnessbereich ist seit langem einer der besten, den ich besucht habe. Viele Saunen, Whirlpool, Eisbrunnen, Ruhebereiche, Außenbecken, Grotte, etc. pp. Trotz der Hotelgröße hatte man NIE Platzprobleme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|