- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein exzellentes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Der relativ neue SpA-Bereich ist von nobler Eleganz und mit hochprofessionellen Physiotherapeuten gesegnet. Die großzügigen Arrangements bieten für jeden Geschmack etwas passendes. Die Gastronomie im "Frühlingsgarten" hatte wie immer eine ausgezeichnete Qualität (besonders hervorzuheben war der "Frankensilvaner" der Gebrüder Geiger). Auch die ständigen Bemühungen, dass Niveau des Hotels durch aufwendige Renovierungen weiter anzuheben, ist der Initiative der sehr engagierten Hoteldirektorin Frau Andrea H. geschuldet. Alles in Allem ein stimmiges Konzept. Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 53 |
Sehr geehrter Gregor , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es wäre schön wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürften. Es ist wirklich sehr toll, dass Ihnen unsere Franken-Weine so gut geschmeckt haben. Natürlich gebe ich gern Ihr wundervolles Lob an unserer SPA Mitarbeiter weiter. Vielen Dank für Ihre positive Weiterempfehlung an Familie und Freunde. herzliche Grüßen aus Bad Kissingen und bis bald Ihr Michael Hecht Hoteldirektor