Das Mercure Hotel in Dreieich kann ich empfehlen für einen Besuch von Frankfurt, für Konferenzen oder für Leute die einen Flug von/nach Frankfurt haben. Vor allem die familiäre Atmosphäre lässt einem den Lärm und die Hektik der Grossstadt schnell vergessen.
Ich buchte ein Einzelzimmer, das war entsprechend eher klein. Aber mit einem bequemen Bett und einem gemütlichen Ambiente.
Die Gastronomie wird in einem Restaurant angeboten, der Frühstücksraum ist separat und zum etwas Trinken kann man die Lobby Bar, die Restaurant Bar oder auch die Terrasse benutzen. Nebst den üblichen Mercure Gerichten bot das Hotel auch lokale Gerichte an. Ich wählte eine lokale Variante fürs Abendessen und es schmeckte mir ganz gut. Zu später Stunde liesse ich einen heissen Brownie auf mein Zimmer kommen, mjam, der war lecker :-)
Der Service ist familiär und nicht so gestresst wie in der Grossstadt
Das Hotel ist mit dem öffentlichen Verkehr gut erreichbar von Frankfurt und auch vom Flughafen aus. Es bietet sich also als sehr gute Alternative zu einem Stadt-Hotel an. Ein Supermarkt und ein Zahnarzt findet man gleich um die Ecke. Parkplätze sind kostenlos!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |