- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel zur Messe Paperworld gebucht. Der Preis für 1 Nacht für 260 Euro lässt auf ein gutes Hotel hoffen. Schon bei Ankunft war sich keiner richtig sicher, ob er sich unserer annehmen will. Wir haben Raucherzimmer gebucht. Uns wurde dann auch ein Zimmer zugeteilt, die Dame bot uns ein Nichtraucherzimmer an. Nach einigem Hin und Her stellte sie aber fest, es ist doch ein Raucherzimmer. Wir haben in der hoteleigenen Garage geparkt, schmutzig und klein und wie wir später erfuhren vollkommen überteuert und nicht im Preis inbegriffen. Wlan ist übrigens ebenfalls kostenpflichtig. Das Zimmer war klein mit einen 140 cm Bett und einer gesamten Bettdecke. Das Bad war schmutzig. Außerdem hatten sie sich wohl verzählt, Es war nur 1 Bademantel, 1 x Hausschuhe und ein Set Kaffee vorhanden. Die Tasse dazu war auch total verschmutzt. Das Hotel ist so hellhörig, dass wir die Versuche des Nachbars den Safe einzustellen und die Türen der Schränke zu schließen voll und ganz mitbekommen haben. Im Vorraum zum Zimmergang standen offene Wasserflaschen, alte Tageszeitungen. Das Essen war in Ordnung, aber sehr störend war das Personal, dass durch den Frühstücksraum ständig Runden drehte, aber nicht in der Lage war schmutziges Geschirr abzuräumen. Zum Parkhaus, mit 17 Euro pro 24 Stunden schon teuer genug, aber das Beste, wenn man rausfährt solange man eingecheckt hat,, zahlt man immer wieder aufs neue. Das heißt wir haben eingecheckt, waren eine halbe Stunde im Hotel und sind aus dem Parkhaus raus- Kosten 3 Euro. Uns wurde erklärt das sei wie ein normales Parkhaus, also zahlt man pro rein und raus fahren. Von der Tiefgarage aus kommt man auch als Hotelfremder ohne Probleme ins Haus. Fazit: überteuert, keine 4 Sterne wert und uns sieht die Hotelkette nicht mehr wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht