- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist im Parkhotel Frank aussergewöhnlich gut, das Ambiente gehoben, dennoch strahlt das Hotel eine heimeliche Atmosphäre aus. Selbst wenn man das erste mal Gast ist, fühlt man sich sehr schnell wohl und "zu Hause". nach drei Tage in diesem Hotel fühlte ich mich wie nach einer Woche Urlaub. Wir werden sicher das Hotel Frank noch öfter besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ellen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte, liebe Ellen, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub bei uns sogar mit 6,0 Sonnen zu bewerten! Für uns kann es nichts schöneres geben, wenn Sie feststellen, dass Ihr Kurzurlaub im Parkhotel Frank sich wie eine ganze Woche angefühlt hat :) Bei Ihrem ersten Aufenthalt hatten Sie unsere Einstiegskategorie „Classic“ gebucht. Vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Kategorie „Comfort“ aus. Hier haben wir einige neue Zimmer mit gemütlichen „Ohrensessel -Betten“ gestaltet. Auf eine erfolgreiche Weltmeisterschaft und ganz liebe Grüßen aus dem sonnigen Oberstdorf! Ihre Familie Frank & Team