Der Aufenthalt im Franks war eine besonders wohltuende Erfahrung. Die Chefin und das gesamte Team zeigten sich stets freundlich, am Wohl des Gastes orientiert. Mein Zimmer bot bei moderner Gestaltung mit Lokalkolorit angemessenen Komfort. Restaurant und Wellness - Bereich (mit groß dimensioniertem Schwimmbad) überzeugten durch hohes Niveau. Genuss pur! Als hilfreich erwies sich zudem das vielfältige Wochenprogramm.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rena |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter lieber Rena, wie wunderbar, dass Sie sich gerade als Alleinreisender bei uns so wohlgefühlt haben und es für Sie eine "besonders wohltuende Erfahrung" war :) Lieben Dank dafür! Herzliche Gastfreundschaft mit einer erholsamen & erlebnisreichen Urlaubszeit für unsere Gäste zu verbinden, das ist unser Anspruch. Es freut uns sehr, wenn gerade die Kulinarik und die Wellnesslandschaft Sie überzeugen konnten. Stimmt, unser Schwimmbad misst 10 x 18 Meter - also bestens zum schwimmen. Ein Wiedersehen wäre prima, das nächste Mal zum Sommersport? Herzlichst Ihre Familie Frank mit allen Mitarbeitern