Ernst und Emma mit Carsten (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
E & E & C H - das gefällt uns!

Unser Reisegrund war ganz normales Ausspannen vom Alltag! Das Haus kannten wir bereits unmd es eignet sich bestens auch wenn das Wetter mal Kapriolen schlägt. Eigentlich braucht man das Hotel garnicht verlassen: Alles im Superlativ! Da gibt es keine weitere Beschreibung.

• Restaurant & Bars
  • Schwäbisch-allgäuerische Gerichte als Basis (Kässpatzen!!!) und die Basis auch durchweg mediterran veredelt. Das gefällt uns.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

2 Pools 2 Onsen-Dachpools und einen Naturteich. Einen größeren Indoorpool habe ich noch in keinem Hotel gesehen > Superlativ!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ernst und Emma mit Carsten

Grüß Gott, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 Sonnen in allen Kategorien! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits kannten und es erneut als perfekten Ort zum Abschalten gewählt haben. Ihre Worte, dass man das Haus eigentlich gar nicht verlassen muss, sind für uns ein großes Kompliment – genau das möchten wir unseren Gästen bieten: eine Oase der Erholung, unabhängig vom Wetter. Ihr Lob für unsere schwäbisch-allgäuerische Küche, die mit mediterranen Akzenten verfeinert wird, macht unser Küchenteam sehr stolz. Dass Ihnen unsere Kässpatzen besonders in Erinnerung geblieben sind, freut uns umso mehr! Die Begeisterung für unseren Wellnessbereich mit den Pools, den Onsenpools und dem Naturteich, insbesondere für den großzügigen Indoorpool, zeigt uns, dass wir auch hier Ihren Geschmack voll getroffen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Franks