Mr (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
eintauchen-abtauchen-auftauchen

Wir fangen mal da an, wo wir aufhören werden…Danke zu sagen. Danke für diese wundervollen Tage. Ja, auch das Hotel, die Anlage, das „Wilde Männle“. Alles hat 5-Sterne verdient. Vor allem aber danke für… Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Exklusivität, die durch ihre Bodenständigkeit zu etwas Besonderem gewachsen ist und Bestand haben wird. Diese vielen Details, die einen immer wieder aufmerksam machen und schmunzeln oder lächeln lassen. Dieses Vorleben eines Teamgeistes, der eine Leichtigkeit vermittelt, gleichzeitig erahnen lässt, wie viel darin investiert ist. Ob die Küche, der Service, das Spa-Team, Housekeeping, alle hinter den Kulissen…der Chef, der mit einer tragenden Rolle seinen Mitarbeitern voraus schreitet. Immer ein Lächeln, ein freundliches Wort, eine Beratung…von allen für alle. Ein Geburtstagsständchen der Chefin, das sich hören lassen kann. Eintauchen – abtauchen – auftauchen Danke für diese wunderschöne Zeit und … wir geben euch gleich noch einmal 5-Sterne oben auf. Bis bald und Glück Auf

• Der hohe Anspruch wird in den Zimmern und dem Appartement verwirklicht. Unser Favorit ist das Wilde Männle. Es begrüßt dich jeden Tag aufs Neue nicht nur mit dem Aroma der Zirbel

• Neben der Roco-Bar ist die Küche ein wirkliches High-Light an Genuss, inkl. der Erfüllung individueller Wünsche Ich erzähl nicht viel, man muss es wirklich genossen haben, um zu verstehen Alles wird von einem sehr persönlichen Service getragen und begleitet.

• Aufmerksam, einmalig freundlich, flexibel, ehrlich und nicht aufgesetzt

• Das Allgäu und die Region Oberstdorf bieten alles, was Herz begehrt. Für Wanderer, Radfahrer, Kletterer, Neugierige. Ungezählte Angebote von der Sprungschanze bis zu Bergbahnen. Mitten drin dieses wundervolle Hotel mit all seinen Angeboten

Spa, Fitness, Schwimmen, Angebote innerhalb und außerhalb, Platz für Kids und die ewigen Kinder mit Kicker und Billard

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Mr

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!