Anna (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir waren im Oktober mit Freunden im Hotel für einen Wellness.Kurztrip. Leider waren wir enttäuscht: das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns nicht gepasst. Das Zimmer hatte Teppichboden und war dunkel. Das Essen am Abend war okay, Frühstück war gut. Insgesamt wirkt alles eher auf dem Stand eines 4 Sterne Hotels. Wir würden nicht noch einmal buchen, es gibt für die aufgerufene Preise Hotels mit höheren Standards.

• Schlecht
  • Teppichböden, auch mit Beleuchtung sehr dunkel

• Schlecht
  • Abendessen war stark gewürzt. Beim Frühstück wurde nicht immer nachgelegt, wenn das Produkt vergriffen war.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön, nahe an der Natur. Leider mitten im Ort, aber das bringt sicher auch Vorteile.

• Wellness

Pool auf dem Dach war schön. Der übrige Wellnessbereich in Ordnung, aber auch eher dunkel und für uns ist keine richtige Wohlfühlstimmung aufgekommen. Das Wasser in den Pools unten war eher frisch. Umkleiden recht weit vom Pool entfernt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Grüß Gott sehr geehrte, liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Wellness-Kurztrip mit Freunden nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht passend empfunden haben. Gerne möchten wir auf einige Ihrer Punkte eingehen: Unser Haus verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien, die sich in Größe, Ausstattung und Stil bewusst unterscheiden. Vereinzelt sind unsere Zimmer mit Teppichboden ausgestattet, was wir transparent kommunizieren. Viele Gäste schätzen dies, andere bevorzugen moderne Holzböden. Bei einer Buchung können Zimmerwünsche jederzeit gerne angegeben werden, sodass wir bestmöglich auf persönliche Präferenzen eingehen können. Unser Team wird von unseren Gästen sehr häufig für seine Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und persönliche Art gelobt, alles Eigenschaften, auf die wir großen Wert legen und die unser Haus auszeichnen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie den Service während Ihres Aufenthalts anders wahrgenommen haben. Ihr Feedback zu unserem gastronomischen Angebot nehmen wir sehr ernst und besprechen diese Punkte intern, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Bezüglich des Wellnessbereichs möchten wir Ihre Anmerkungen gerne einordnen: Gerade hier ist es uns wichtig, einen guten Mittelweg zwischen unterschiedlichen Wünschen zu finden, damit sich jeder in unseren Pools wohlfühlt. Selbstverständlich behalten wir dies dennoch im Blick. Schade, dass Ihnen die Gestaltung unseres Wellnessbereichs nicht so gefallen hat, da wir von unseren Gästen in der Regel sehr positives Feedback zur Großzügigkeit und Gemütlichkeit erhalten. Sehr gefreut hat uns Ihre positive Rückmeldung zu unserem neuen Gipfel-Spa mit dem Pool auf dem Dach sowie zur schönen Lage unseres Hauses. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne mit vorheriger Angabe Ihrer persönlichen Zimmer- und Ausstattungswünsche und Sie dann von unserem Haus überzeugen zu können. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Franks