- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit bester Gästebetreuung Sehr schöne, ruhige Lage, trotzdem zentrumsnah mit Nähe zum Kurpark Großer gepflegter Garten mit großer Liegewiese und schönem Naturpool mit schönem Blick in die Berge Sehr großes, schönes Zimmer mit sonnigem Südbalkon mit tollem Ausblick in die Berge Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen Sehr schöner, großer und gepflegter Wellnessbereich Ganz besonders ist ich auch die besondere Herzlichkeit der Gastgeberfamilie Frank gegenüber den Gästen zu erwähnen Große Zufriedenheit über unseren 8-tägigen Aufenthalt im Parkhotel Wir haben bereits jetzt schon unseren Aufenthalt im Parkhotel fürs nächste Jahr gebucht
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter, lieber Roland, Wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Bei so vielen positiven „sehr“ haben wir uns unheimlich gefreut und die Komplimente gerne an unser Team weitergereicht. Toll, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt 8 wunderschöne Septembertage hatten und auch unseren Garten mit Naturpool nutzen konnten. Wir sind auch wirklich stolz über unsere tolle Lage so nah an den Bergen und freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Wir finden es schön, dass Sie gleich wieder gebucht haben und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Schöne Grüße aus dem Allgäu & bis bald, herzlichst Ihre Familie Frank & Team