Die Magie des Hauses besteht darin, die unausgesprochenen Wünsche der Gäste zu lesen und zu erfüllen. Wir haben selten so eine tolle Atmosphäre in einem so detailverliebten Ambiente erleben dürfen! Familie Franks und Ihr Team schaffen somit eine warmherzige Atmosphäre, die man wahrscheinlich nur in familiengeführten Häusern findet. Tolle Familie, super Team und ein mega schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Wir werden garantiert wiederkommen!
unser Zimmer sehr geräumig mit tollem Ausblick
sehr große Auswahl und das alles in super Qualität
ohne Worte....jeder unausgesprochener Wunsch wird erfüllt! Vielen lieben Dank dafür
super Skigebiete in unmittelbarer Nähe. Langlauf, Biathlon & Alpin Sport.
- Sport
Wellness & Poolanlage => mega
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter, lieber Stefan, wow, so eine tolle und sonnige Empfehlung von Ihnen! Haben Sie herzlichen Dank für unseren Service "ohne Worte", für Wellness "mega", für die Atmosphäre "toll & warmherzig" und der Wertschätzung für Qualität "super" - das macht uns auch stolz und wirklich schön, dass Sie die Oberstdorfer Bergwelt für sich im Winter entdeckt haben. Klasse, dass Sie "garantiert" wiederkommen möchten - auf unser Wiedersehen! Herzlichst Ihre Familie Frank mit dem ganzen Team