Helga (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Charmantes Hotel mit eigenem Flair !

Ich habe mit 2 Freundinnen das letzte Wochenende im Oktober 2019 in der Franziskushöhe verbracht. Wir wollten ein aktives, erholsames Wochenende in der Natur, aber mit kulturellem Angebot in der näheren Umgebung, erleben.

• Gut
  • Unsere beiden Doppelzimmer mit Talblick waren hell und sauber und einfach richtig gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Für das vielfältige Frühstück und die ruhige Gelassenheit im Frühstücksraum haben wir uns - entgegen unserer ursprünglichen Absicht - sehr viel Zeit genommen.

• Gut
  • Das Personal haben wir als auskunftsfreudig und hilfsbereit erlebt.

• Gut
  • Mit der langen, gewundenen Auffahrt den Berg hinauf und dem ersten Blick von oben auf Lohr und den Main starteten wir in unseren Kurzurlaub. Wir haben lange Waldspaziergänge unternommen, haben uns das Städtchen Lohr angesehen, Bad Kissingen und Würzburg besucht. Ausflugsziele gibt es in der Nähe mehr, als wir in der kurzen Zeit schaffen konnten.

• Gut

Unser Hauptanliegen war kein Hotelentertainment im üblichen Sinn, sondern eben Natur und Kultur dieser Gegend zu erleben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019