KuC (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel, das geweckte Erwartungen nicht erfüllt.

Über Pfingsten im Spessart wandern und erholen in einem schönen Hotel. Das war der Plan. Im Netz las sich alles so gut und perfekt. Leider hielt das Hotel nicht das, was wir uns versprochen hatten. Es ist abgewohnt und zumindest in Teilen dringend renovierungsbedürftig. Und für ein Vier-Sterne-Haus fehlen z. T. die richtigen Mitarbeiter und der Perfektionismus. Ich kann die Lobeshymnen hier im Portal nicht nachvollziehen.

• Unser Zimmer (ich weiß leider die Zimmernummer nicht mehr) lag im Nebenhaus und war dort das einzige mit Balkon. Dieses Zimmer muss dringend renoviert werden. Die Matratzen waren schon durchgelegen und der Teppich ausgeblichen. Der Sessel hatte undefinierbare Flecken. Das Bad schlechte Beleuchtung.

• Das Abendessen war an zwei Abenden gut, am dritten zu einfach, wenn ich mich recht erinnere. Besonders gut fanden wir das Dessert. Das Frühstück war OK.

• Der Service war sehr freundlich, aber eigentlich nicht gut. Wenig Auskunft, Service im Restaurant ausbaufähig. Wenn ich auf den nächsten Gang mehr als eine Stunde warten muss, obwohl er "sofort" serviert werden durfte - dann passt etwas im System nicht. Wenn das mir zugewiesene Zimmer noch gar nicht nach Auszug des vorhergehenden Gastes gereinigt wurde, möchte ich dort noch nicht hingeschickt werden. Und ich erwarte eine Entschuldigung oder eine Wiedergutmachung (Getränk auf der Terrasse o.ä. - schließlich dauerte es noch eine halbe Stunde). Das läuft einfach nicht.

• Die Aussicht ist wirklich toll. Unser Zimmer lag auf der ruhigen Seite.

Wir haben es nicht genutzt, aber es gab zB Fahrräder (wurden uns nicht erklärt, aber sie waren Bestandteil unseres Arrangements). Auch anderes haben wir nicht genutzt. Es gibt in allen Zimmern DVD-Player. Wir hatten DVDs dabei, angeblich kann man auch welche ausleihen, aber auch hier wurde uns nicht gesagt wo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018