Nicole (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Idyllische Lage mit tollem Ausblick ins Grüne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel profitiert von seinem geschichtsträchtigen Gebäude - überall im Haus sind Anekdoten der Vergangenheit als Sanatorium zu finden, breite Gänge, hohe Decken, große Fenster und dicke Wände. Nächtliche Geräusche aus Nebenzimmern oder vom Flur sind praktisch nicht möglich - ich zumindest wurde nicht geweckt... Bei der Renovierung des Hauses wurde darauf geachtet, den besonderen Charme mit moderner Funktionalität zu verbinden, eine gelungene Mischung. Mein Zimmer war überraschend groß, ganz klar mehr, als 4 Sterne Häuser normalerweise bieten. Mittags und abends war ich im Restaurant zu Gast und wurde auch hier überzeugt - zum Einen vom aufmerksamen Personal und vom leckeren Essen. Besonders überrascht haben mich die Spielmöglichkeiten für Kinder - vom Spielzimmer direkt neben dem Restaurant, über ein kleines Kinderkino bis zum Spielplatz wurde an alles gedacht. Dieses Hotel ist ein Geheimtipp für all diejenigen, die ein verlängertes Wochenende mit Ihren Kindern verbringen wollen und den Reisenden, dem ein individuelles Ambiente und ungestörter Schlaf wichtiger sind als die Nähe zur nächsten Autobahnauffahrt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Geschäftsreise