- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Kakerlaken im Zimmer, bekamen dann ein neues. Am nächsten Morgen waren auch hier 2 Kakerlaken im Badezimmer an den Wänden. An der Rezeption wurde gesagt, die Tierchen kämen aus dem Wald... wohl eher nicht. Das Frühstücksbuffet war ok, aber mehr auch nicht.
Die Zimmer sind ok, auch das Bett ist gut. Aber die Kakerlaken sind nicht akzeptabel.
Das Frühstücksbuffet war ok, aber nicht ****
Schöne Lage, hoch oben mit Blick auf Lohr, am Wald gelegen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir haben nach Ihrem Besuch alles checken lassen: es waren, wie unser Personal schon vermutet hatte, wirklich keine Kakerlaken, sondern eine harmlose Wanzenart, die sich im gesamten Spessart im letzten Herbst stark vermehrt hatte und in vielen Wohnungen immer wieder aufgetaucht ist, kaum war mal kurz ein Fenster auf. Hier ein Artikel aus der lokalen Zeitung dazu: https://www.main-echo.de/regional/kreis-main-spessart/art490830,6534776 Es tut uns wirklich ausgesprochen leid, dass Sie die Tierchen im Zimmer hatten. Das läßt sich leider das in einem Hotel am Wald - trotz der Insektengitter am Fenster - nicht immer vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein andermal wieder besuchen kommen! Viele Grüße, das Team der Franziskushöhe