Christa (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Hund und ich fühlten uns herzlich willkommen

Optimale Größe des Hotels: Nicht anonym und man hat das Gefühl, man wird gern gesehen... auch mit Hund! Das Zimmer prima und ausreichend groß. Frühstück einfach klasse, besonders hervorzuheben sind die individuell, frisch zubereiteten Eierspeisen. Die Gästestruktur war gemischt, Singles, Familien, Business, wobei ich das Gefühl hatte, alle fühlten sich wohl Für mich passt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Ich komme gerne wieder

• Gut
  • Das Zimmer war prima. Ausreichend groß und für mich Alles vorhanden. Balkon braucht man auf der Franziskushöhe nicht, da es eine tolle Terrasse gibt mit Liegestühlen (auch im Oktober kann man dort in der Sonne relaxen) mit irrer Aussicht.

• Gut
  • Die Karte nicht riesig, aber für jeden Geschmack etwas dabei und lecker. Sehr gemütliches Ambiente. Sehr gute Auswahl und Beratung zu Weinen.

• Ein wirklich persönlicher und netter Empfang! Ich hatte meinen kleinen Hund mit angemeldet und.... auf dem Zimmer war ein Napf mit frischem Wasser und Leckerlis vorbereitet! Das gibts selten! Auch im Restaurant wurde ich gefragt, ob der Hund frisches Wasser möchte.

• Super, direkt im Wald. Auch zum kurzen "Gassi-gehen" klasse. Für mich persönlich wichtig: Shopping. Mit dem Outlet Wertheim in der Nähe ein Eldorado für alle Shopping-Freaks

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011