Marion (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optimales Hotel für eine Familien-Kurzurlaub.

Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe oberhalb von Lohr. Vom Garten aus hat mein einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt und das gesamte Gelände bietet für jede Altersgruppe etwas (Spielplatz, Terrasse, Badeteich...)

• Gut
  • Wir sind zu einem Familientreffen angereist und hatte insgesamt 3 Zimmer. Alle waren gut einrichtet und sauber. Insbesondere das Erkerzimmer, in dem 4 Personen (in 2 Schlafzimmern) geschlafen haben, war wunderschön und riesig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut und wunderschön angerichtet. Essen im Restaurant war lecker, der Service gut. Restaurant war alle drei Abende ziemlich leer, deshalb eine etwas ungewohnte Atmosphäre. Besonders schön für Familien mit Kindern ist die Zwergenstube, die direkt neben dem Restaurant ist und in der die Kindern rumtoben können, während die Erwachsenen sich in Ruhe unterhalten können.

• Ein Rolladengurt, der gerissen war, wurde umgehend repariert. Personal war insgesamt sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt eine Sauna und Möglichkeiten zur Massage, wobei wir beides nicht genutzt haben. Eine Bewertung ist folglich nicht möglich. Das Gelände ist vor allem bei schönen Wetter wunderbar mit Terasse, großem Spielplatz und kleinem Badeteich.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - kommen Sie doch gerne einmal wieder, im Sommer ist der Badeteich der Hit, im Winter mit etwas Wetter-Glück unsere Schlitten-Hänge! Bis hoffentlich bald, das Team der Franziskushöhe