Perfekt für eine kurze, entspannte Auszeit mit den Kindern! Raus aus der Stadt und rein ins winterliche Idyll - das war unsere Idee und die Franziskushöhe war der perfekte Ort dafür. Wunderschöne und ruhige Lage und ein freundlicher und zuvorkommender Service. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir hatten einen tollen Ausblick über das Maintal. Und unsere Tochter hat sich sehr über den Teddy im Zimmer gefreut, den wir dann auch als Andenken an das schöne Wochenende mitgenommen haben.
Für jeden Geschmack war etwas da, so dass wir sofort fündig wurden und sogar die Kinder zufrieden waren. Wir haben mitbekommen, dass es wohl ein neues Küchenkonzept gibt und waren überrascht, wie eingespielt das Service- und Küchenteam war. Unser Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war alles frisch und sehr schön angerichtet.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alles wichtige informiert. Auch bei unserer Tagesplanung war die Dame an der Rezeption uns behilflich und hat uns super Tipps gegeben. Als es am Nachmittag anfing zu regnen, wurde uns direkt das Spielzimmer vorgeschlagen - super für die Kinder.
Das Hotel liegt quasi im Wald - perfekt für Spaziergänge und Touren durch den Wald mit den Kindern. Der kleine Ort Lohr ist sehr schön und eignet sich wunderbar für einen kleinen Bummel. Die Kinder waren vor allem vom "Schneewittchenschloss" begeistert.
- Sport
Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer im Haus und wir konnten auch Bobbcars ausleihen. Am Hotel liegt sogar ein "Schneewittchenpfad", den unsere Kinder sehr mochten und ungefähr 20 Mal abgegangen sind. Wir waren sonst sehr schön spazieren und im Ort bummeln. Mehr "Freizeitstress" wollten wir uns nicht machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |