Kann die überwiegend schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren schon mit ungutem Gefühl aufgrund der negativen Bewertungen angereist. waren aber vom Service, sowohl sauberen und ruhigen ( wenn auch ins alter gekommenen ) Haus / Zimmer angenehm überrascht. Am Frühstücksbuffett gab es nichts auszusetzen, was erwartet man für 136 € Doppelzimmer mit Frühstück !!! Tiefgarage Kostenlos !!! Vom Haus im Bademantel direkt in die Europa Therme.
Zimmer 176 im 4 OG. sehr sauber, keine Flecken auf dem Teppich. Ruhig zum Park gelegen, mit schönem großen Balkon. Betten elektrisch verstellbar. Zwei getrennte begehbare Duschen und WC,s ( hatten wir noch nie )
Wir hatten nur Frühstücksbüffet , wie schon beschrieben, bei diesem DZ Preis und sonstige Vorteile, kann auf Kaviar Austern und Lachs auch mal verzichtet werden.
An der Rezeption zu jeder Zeit freundliches und stets hilfsbereites Personal.
Ideal, in 5-10 min. im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht überprüft bzw. nicht genutzt. Fahrräder, sogar eBikes konnten lt. Rücksprache mit einem anderen Hausgast gemietet werden. Europa Therme über Bademantel Gang.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank für die vielen positiven Worte. Schön, dass Sie uns bewertet haben. Mit viel Freude und Engagement werden wir auch weiterhin unsere Gäste verwöhnen und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Haslinger & Team