Viktor (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein Hotel wie man es sich wünscht.

Wir waren ende Juni mit meiner Frau, Tochter und Enkelin in diesem Hotel zum ersten, aber wahrscheinlich nicht zum letzten Mal. Zum Vergleich mit vielen anderen Hotels in Bad Füssing, in denen wir schon unseren Urlaub verbringen durften, ist das ein Hotel, das eindeutig zu den besten in dieser kleinen Kurstadt gehören. Die klimatisierten Zimmer, der Bademantel Gang zum Thermalbad, die Verpflegung, die Lage, und nicht zuletzt auch das Personal, all das zusammen macht den Unterschied, für den man ein paar Euro mehr ausgeben muss , wenn man hier übernachten möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett mit elektrischer Verstellung ist sehr bequem. Man konnte darin gut schlafen und den eigenen Bedürfnisse anpassen. Das Zimmer ist im allgemeinen erwartungsgemäß gut ausgestattet, es hat u.a. viele Schränke, einen Kühlschrank und verschiedene Beleuchtungsmöglichkeiten. Das einzige, was mich ein wenig gestört hat, es war die Beleuchtung im Bad/WC, die durch den Bewegungsmelder automatisch in voller Lichtstärke anging. Besonders in der Nacht war es sehr störend, wenn man bei fast voller Dunkelheit in die Toilette ging. Für die Augen war das plötzliche helle Licht ein Schock, und man wurde für kurze Zeit geblendet. Besser wäre da eine schwächere Leuchte, die automatisch anging, und bei Bedarf sollte man ein stärkeres Licht zuschalten können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Eigentlich würde schon das hervorragend vorbereitetete Buffet in diesem Hotel vollkommen ausreichen, aber das so genannte ShowcookingBuffet beim Abendessen ist „das Tüpfelchen auf i“, was auch, unter vielem anderem, den Unterschied zu den günstigeren Hotels in Bad Füssing ausmacht.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im Hotel war überall sehr freundlich. Und das wirklich in allen Bereichen. Es ist oft nur eine Kleinigkeit, aber gerade das macht den zusätzlichen Plus für das Wohlbefinden des Gastes aus.

Familien

Beliebt bei Kindern