Ruhige Lage am Kurpark, hatte den Eindruck über gehobenes Publikum, Bademantelverbindung zur Therme, Tiefgarage kostenlos, Aufzug
Neue Ausstattung, Sanitäranlage vorbildlich
Da bleiben keine Wünsche offen, auch Sonderwünsche wie Diät jederzeit möglich. Gute Atmosphäre im Speisesaal
Ohne Abstriche gutes Personal, motiviert
Direkt am Park, unmittelbare Lage zum Kurhaus, Fußläufig alles erreichbar
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für diese erstklassige 6-Sterne-Wertung die Sie hier für unser 4*S Hotel FrechDachs abgegeben haben. Wie wir aus Ihrer Rezension entnehmen können hatten Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt und sind begeistert von Lage, WohnKomfort, ServiceQualitäten und der dargebotenen Kulinarik unseres KüchenTeams. Wie schön, dass Sie die Ruhe, die der Kurpark wiederspiegelt direkt bei uns genießen konnten und auch die anderen Gäste unseres Hauses als sehr angenehm empfunden haben. Sollten Sie auf der Suche nach der nächsten Auszeit vom Alltag sein oder einen nächsten Trip nach Bad Füssing ins Auge fassen können wir Ihnen unsere Angebote wärmstens empfehlen www.frechdachs-hotel.de/angebote, denn eine Direktbuchung sichert Ihnen immer den BestPreis des Hauses. Mit lieben Grüßen – das Team vom Hotel FrechDachs in Bad Füssing!