Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder!!!!!!!

Ruhiges Hotel. Einfaches aber ansprechendes Ambiente. Kurze Wege im Hotel. Sehr interessant ist der Bademantelzugang zur Therme, ebenso gibt es eine Ziggarrenlounge.

• Perfektes Zimmer. Minibar war nicht aufgefüllt, da wir es nicht wollten. Kann man aber mitbuchen. Sauberkeit perfekt. Man denkt an jedes detail.

• Leider gibt es ja immer Menschen die etwas zu mecken haben.Diese sollen mal schauen ob sie auch täglich so eine gute und frische Auswahl haben. Es war alles da ....alles hat geschmeckt...Probleme>>wurden ( wenn den welche da waren ) sofort abgestellt. Essen ( Fleisch/ Fisch / veganes ) wird frisch vor den Augen des Gastes fertig gemacht. Besser geht es nicht

• Wir waren schon so in einigen Hotels in Deutschland und auch in der Welt. Aber so einen "Kerl" wie Mike muss man kenenlernen. Am ersten Tag noch etwas zurückhaltend, danach einePerfekter "Gastgeber", der wusste was man will zu jedem Zeitpunkt. Sowas gibt es selten. Ziehe meinen Hut vor Ihm!!! Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbreit.

• Direkt beim Zentrum....max. 5 Gehminuten. Alles zu Fuss zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebot sehr gut, und wurde auch sehr gut gemacht

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness