Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr schöner Kurzaufenthalt in Bad Füssing

Super schönes Hotel mit bester Lage und freundlichem Personal. Wir waren im November für 5 Tage in Bad Füssing. Durch eine Empfehlung einer Freundin die im Oktober da war buchten wir kurzfristig für November. Die Anreise aus der Nähe von München ging super schnell.

• Wir hatten ein Zimmer im 2 Stock. Mit einem tollen Balkon. Auf diesem konnten wir noch schöne Sonnenstunden genießen. Und das wichtigste für uns, wir haben wunderbar geschlafen, Matratzen waren super.

• Frühstücksbuffet war sehr gut. Das man sich am morgen Latte Macchiatto machen kann ist toll. Trotz Corona fühlte man sich im Restaurant immer wohl.

• Wir reisten am Sonntag schon um 13:00 Uhr an, Check in normal erst ab 15:00 Uhr. Wir wurden an der Rezeption freundlich von einem Herrn im Anzug begrüßt, der uns schnell eincheckte und sogar bei der Hausdame nachfragte, ob unser Zimmer schon fertig ist. Wir mussten dann nur noch kurz warten weil man sich sofort bemühte unser Zimmer fertig zu machen. In der Zwischenzeit wurde uns alles erklärt und wir wurden über die Nutzung der Therme zur Corona Zeit informiert.

• Direkt am Kurpark gelegen. Besser geht es nicht wenn man Ruhe möchte aber doch Zentral sein will. Für unsere Spaziergänge ideal.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen 1x die Europa Therme am lang Badetag. Es war sehr schön und als Hotelgast konnten wir direkt mit dem Bademantel in die Therme gehen.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im November 2021