- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gefehlt hat ein Wasserkocher, dafür aber Bademäntel und Badeschlappen kostenfrei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Extrem abwechslungsreich viele separate Sitzplatzgelegenheiten. In- und outdoor.
Bester Service
- Woanders
Ausgesprochen freundlich und Gast orientiert. Hilfsbereit und kompetent in allen Bereichen. Besonders im Wellness Bereich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen Außen- und Innenpool.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Von Beginn an Entspannung durch die angenehme Atmosphäre. Bademäntel und Handtücher werden zur Verfügung gestellt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Wasser mit frischem Obst steht allen Besuchern im Welnness-/Sportbereich kostenfrei zur Verfügung. Angebotenes Kursprogramm ist sehr abwechslungsreich und wird von qualifizierten Trainern begleitet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich in kürzester Zeit erholen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Wasserkochers und werden dies an unser Management weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unsere kostenfreien Bademäntel und Badeschlappen sowie die abwechslungsreichen gastronomischen Angebote und Sitzplatzgelegenheiten sowohl drinnen als auch draußen genossen haben. Ihr Lob motiviert unser Team sehr, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Freizeit In Team Jonas Sywall