Anja (51-55)
In kürzester Zeit Akku voll aufgetankt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gefehlt hat ein Wasserkocher, dafür aber Bademäntel und Badeschlappen kostenfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Extrem abwechslungsreich viele separate Sitzplatzgelegenheiten. In- und outdoor.

Bester Service

• Woanders

Ausgesprochen freundlich und Gast orientiert. Hilfsbereit und kompetent in allen Bereichen. Besonders im Wellness Bereich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt einen Außen- und Innenpool.

Wellness

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Von Beginn an Entspannung durch die angenehme Atmosphäre. Bademäntel und Handtücher werden zur Verfügung gestellt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Wasser mit frischem Obst steht allen Besuchern im Welnness-/Sportbereich kostenfrei zur Verfügung. Angebotenes Kursprogramm ist sehr abwechslungsreich und wird von qualifizierten Trainern begleitet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anja

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich in kürzester Zeit erholen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Wasserkochers und werden dies an unser Management weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unsere kostenfreien Bademäntel und Badeschlappen sowie die abwechslungsreichen gastronomischen Angebote und Sitzplatzgelegenheiten sowohl drinnen als auch draußen genossen haben. Ihr Lob motiviert unser Team sehr, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Freizeit In Team Jonas Sywall