Peer (46-50)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Praktisch für Events, in die Jahre gekommen

Gross, viele Parkplätze, reichlich Seminarräume. Weitläufig und zentrale Bar. Viele Gäste im Wellnessbereich. Gut für Veranstaltungen.

• In die Jahre gekommen.

• Schlechter Wein, leider.

• Bemüht, aber eher chaotisch

• Gut
  • Von der Autobahn aus top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Peer

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel FREIZEIT IN zu teilen. Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, die vielen Parkmöglichkeiten und die vielfältigen Seminarräume positiv hervorheben. Besonders freut uns, dass Sie unseren Wellnessbereich und die Eignung unseres Hotels für Veranstaltungen loben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufriedenstellend fanden. Wir werden Ihr diesbezügliches Feedback an unser Management weiterleiten, um diese Bereiche zu verbessern. Ebenso bedauern wir, dass der Wein Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir werden unser gastronomisches Angebot überprüfen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen nur die beste Qualität bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Freizeit In Team Jonas Sywall