Katja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit persönlichem Service

Gut

Dass Hotel liegt in einem kleinem ruhigen Ort mit geschätzten 80 Zimmern. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Wellnessbereich wurde erst kürzlich erweitert. Bei unserem Arrangement gab es die 3/4 Pension, die immer lecker war. Die Gäste waren überwiegend im mittleren Alter. Außerhalb der Ferein würde ich das Hotel für Familien mit Kindern nicht empfehlen, in den Ferien gibt es ein Kinderprogramm. Das Preis-/Leistungsverhältnis haben wir als angemessen empfunden.

• Gut
  • Da wir ein Zimmer hatten, wo auch Hunde mit rein durften, mussten wir hier Abstriche machen, waren aber trotzdem zufrieden. Die Größe war mit ca. 25qm ausreichend, Dusche mit WC und Bidet, Safe, Minibar, Fernseher, Telefon waren vorhanden.

• Abwechslungsreiches Essen, sehr lecker.

• Toller, perfekter Service. Das Personal ist sehr freundlich, die Chefin hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen. Für unseren Hund standen Napf, Leckerlis und "Pfötchentuch" zur Verfügung.

• Gut
  • Zum Edersee ca. 25 Minuten mit dem Auto. Am Hotel direkt starten einige Walking-Strecken, die gut ausgeschildert sind. Schloß Waldeck ist ebenso gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Großzügiger Wellnessbreich mit mediteranen Außenpool, den wir auch im September noch nutzen konnten. Diverse Saunen und Ruheräume, sowie ein angepasstes Sportprogramm stehen für die Gäste bereit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010