Nach einer äußerst anstrengenden Anreise (Staus, ...) kamen wir im Hotel Friedemann an. Die Hotelanlage besteht aus 2 Hotels dem Stammhaus und dem neuen Weissen Schlössl Friedemann. Die Gästestruktur besteht aus jung und alt und aus allen Herrschaftsländern. Das große Problem war bei zigtausenden Autos einen geeigneten Parkplatz um der Hotelanlage zu finden. Nach kurzer Suche fanden wir doch einen. In der Hotellobby wurden wir anschließend sehr freundlicher von einer jungen Dame aufgenommen. Das Check up ging meiner Meinung nach wie in einem 4 Sterne Hotel ab. Da mein Mann Gehprobleme hat und leider kein Lift vorhanden war wurde unser Gebäck von einem jungen Mann aufs Zimmer gebracht .Toll äußerst hilfsbereit . Das Zimmer war sauber und in einem gut gepflegten Zustand mit allen Notwendigkeiten was dazugehört. Das Bad war von der Größe tadellos und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht. Abends bekam man ein 4 Gang Menü mit abwechselnen Themenabenden. Das Essen war von der Qualität optimal und wir bekamen Nachschlag soviel wir wollten. Das sind wir von anderen Hotels auch nicht von 4 Sternen Hotels gewohnt. Frühstücksbuffett war continental und mit allen Lieblichkeiten (auch Südtirolerprodukte) was dazugehört. Der angebotene Musik - und Diaabend rundeten unserer hervorragenden Urlaub ab. Meiner Meinung nach findet man in Südtirol wenig Hotel mit so einer Freundlichkeit wie dort. Wir hatten einen HP- Preis von 59,00 € . Wo bekommt ihr mehr als beim Friedemann. Mein Tipp eines der guten Hotels mit einem hervorragendem Leistungsverhältniss. Wir waren schon in vielen Hotels und können dieses Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Wir können dieses Hotel nicht nur wegen der südtiroler Gastlichkeit sondern auch wegen dem super Preis Leistungsverhältniss empfehlen. Wir werden sicherlich ein zweitesmal anreisen und für einige Tage länger verweilen.
Im Weissen Schlössl sind komplett neue Zimmer, da diese Anlage erst erbaut sein muss. Wir wohnten im Hotel Friedemann, da sind die Zimmer gut eingerichtet und mit allem was dazugehört vorhanden. Bad ist sauber und groß. Tägliche Zimmerreinigung.
HP mit einem 4 Gang Menü von bester Qualität. Verschiedene Themenabende. Sehr schöner und gepflegter Speisesaal, welcher eine ruhige Athmosphäre ausstrahlt. Abends konnten wir uns in der gemütlichen Bar von der Kellnerin Saskia einen feinen Cocktail zu bereiten lassen.
Sehr freundlicher, zuvorkommender und kompetenter Service. Der Service entspricht einem 4 Sterne Hotel.
Alles vorhanden von tollen Ausflügen bis Wandermöglichkeiten. Für Skifahrer halt der kostenlose Skibus direkt vor der Tür.
- Sport
Toller und entspannender Wirlpool im Weissen Schlössl Friedemann. Nach einem schönen Skitag genossen mein Mann und ich diese tolle Möglichkeit
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |