Das moderne Hotel ist in der Nähe von Hamburg. Hotel Friesenhof ist in der Chaussee 84 in 22850 Norderstedt bei Hamburg. Tel. 040-529920 Fax 040-52992100. Das Hotel ist modern eingerichtet und ist trotzdem überschaubar. Natürlich Hamburg! Absolut seheswert: Hafenrundfahrt, Dollhaus gepflegt und doch sehr sexy, Unbedingt am Sonntag gasnz früh aufstehen und zum Fischmarkt gehen, hier tobt der Bär. Um 10.00 Uhr ist Schluß! Restaurantempfehlung -->wenn möglich zu Restaurant "Old Commercial room" das beste Steak seit langem. Ist im Zentrum Hamburg an der berühmten Kirche "Michl". Ansonsten stehen noch 12 Einkaufspassagen zur Verfügung. Achtung Männer, sehr viele Schuhgeschäfte:-)
Moderne Zimmer, sauberes, modernes Bad, sehr gepflegt. Nichtraucherzimmer mit Fernseher.
Leckeres Frühstück in Buffetform. Minibar und Restaurant nach Karte, dass wir aber nicht genutzt haben, da wir immer unterwegs waren.
Sehr nettes Personal. 24 Stunden Service, soll heißen, wenn man um 2.00 Uhr Morgens, so wie wir aus Hamburg kommt, dann gibt es an der Bar noch einen Schlummertrunk/Pils.
Das Hotel liegt in der Nähe von Hamburg in Norderstedt. Bis zur U-Bahn sind es ca. 10 Minuten Fußmarsch, die U-Bahn fährt direkt nach Hamburg Zentrum ca. 20 Mintuen Fahrzeit. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit modernen Bädern, siehe Fotos. Minibar ist vorhanden. Fernseher auch. Norderstedt hat 72.000 Einwohner
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es sind Tagungsräume vorhanden, Sport gibt es hier nicht, da es ein Stadthotel ist. Nette Bar, schöner Frühstücksraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2005 |