- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Innenstadt, ist aber mit der U-Bahn oder Bus gut zu erreichen! Wir haben allerdings ein Taxi vom Flughafen zum Hotel genommen, was 26,- gekostet hat! Das Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrstraße, wobei wir davon nichts mitbekommen haben, da unser Zimmer zum Innenhof lag! Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Bar, eine Sauna, Fitnessraum. Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, man kann aber natürlich auch Halbpension buchen, oder das Abendbrot auch direkt dort bezahlen, wenn man nicht soweit laufen möchte zu den nächsten Restaurants! Das Hotel war gut besucht! Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten vorhanden, von Spaniern, Deutsche, Engländern etc. Für ein paar Tage ist es ok, aber eine ganze Woche würde ich da nicht verbringen! Dafür sind die Zimmer einfach zu klein, und das Hotel ansich einfach zu weit weg vom Schuss. Und es war für die Verhältnisse auch einfach zu teuer! Für den Preis hätte ich wirklich mehr erwartet!!
Die Zimmer sind sehr klein. Für eine Woche würde man mit dem ganzen Gepäck schwierigkeiten bekommen! Der Schrank ist nur zum Hängen geeignet. Man kommt gerade so um das Bett herum. Aber soweit sehr schön eingerichtet. Wir hatten auch einen Flachbild Fernseher auf dem Zimmer, wobei es nur RTL gibt. Einen Safe gibt es auch umsonst. Eine Minibar ist nicht vorhanden. Es gibt aber auf dem Flur einen Kühlschrank mit Wasserflaschen die um sonst sind! Sehr praktisch!! Das Bad ist klein aber schön eingerichtet! Nur leider mit einer Glas Schiebetür zu verschliessen!
Es gibt in dem Hotel ein Restaurant mit hauptsächlich kleinen zweier Tischen. Wir hatten nur Frühstück mitgebucht. Das war ganz ok. Man kann es natürlich nicht mit Deutschen Hotels oder Essen vergleichen! Es gab drei verschiedene Sorten Wurst, eine Sorte Käse, frisches Obst, Eier, Rührei, Würstchen, Kuchen, Säfte .... wie gesagt, es war ok. Die Sauberkeit allerdings im Restaurant war nicht so gut, und die Tische wurden auch sehr zögerlich abgeräumt. Das Personal wirkte immer sehr lustlos.
Das Personal hinter der Rezeption wirkt etwas kühl und unfreundlich! Man kommt auch nur mit Englisch und Spanisch weiter! Mit Deutsch braucht man garnicht erst anfangen! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! Auf Getränke an der Bar muss man ewig warten, weil da meistens keiner hinter dem Tresen war, und man die Leute erst suchen mußte, was manchmal echt ärglich war! Aber die Preise waren in Ordnung!
Das Hotel liegt ca. 15-17 km vom Flughafen entfernt, am Ende des langen Stadtstrandes. Der Strand ist durch eine Hauptstraße und Stadtautobahn vom Hotel getrennt. Es befindet sich aber gleich neben dem Hotel eine Brücke zum überquren der Straßen. Ein großes Einkaufszentrum liegt ca. 10 gehmintuen entfernt. Dort gibt es wirklich zahlreiche Bars, Geschäfte, Restaurants etc.! Ist wirklich sehr zu empfehlen! Zur Innenstadt braucht man zu Fuß ca. 45 min. bei einem normalen Tempo! Man geht einfach am Strand entlang und kommt fast direkt beim Aquarirm an! (was übrigens sehr zu empfehlen ist, genauso wie der Zoo!!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel eine Sauna, und eine Dapfsauna, glaube ich, wobei wir diese nicht angeschaut, oder genutzt haben! Dann gibt es noch einen Fitnessraum, mit vier Geräten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |