Das Hotel bietet Übernachtungen mit Frühstück und auch Lunchpakete für Wanderer an und hat ein sehr gut besuchtes Restaurant. Offenbar wird beides vom selben Personalstamm versorgt, denn als wir zur MIttagszeit ankamen, war jedermann in Sichtweite mit dem Bedienen im Retaurant beschäftigt. Wir wurden gebeten, zu warten und dann relativ kurz abgefertigt. Positiv anzumerken ist, dass man uns nicht - wie anderswo - auf die Eincheckzeit von 14 Uhr verwiesen hat, sondern uns das Zimmer sofort beziehen ließ, obwohl noch Aufräumarbeiten durchgeführt wurden.
Unser Zimmer war relativ klein und eng; durch eine Wand, die das Zimmer in Schlafbereich und Flur mit Sc hrank unterteilte, kam man mit einem Koffer gerade so durch. Die Betten waren super. Alles war sehr sauber, und das Zimmermädchen kümmerte sich sehr freundlich und aufmerksam darum, dass alles Nötige vorhanden war.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut; schon beim Eintreten merkte man, dass sich die Gäste hier wohl fühlten und das Essen genossen. Es gibt hier vorwiegend deutsche Küche mit modernem Touch.
Das Frühstücksbuffet war ansprechend; die aufmerksame Mitarbeiterin, die den Frühstücksbetrieb betreute, war die erste, die uns in diesem Hotel ein Lächeln schenkte und sich um unsere Wünsche kümmerte.
Durch die Nähe zum Bahnhof ist das Hotel leicht erreichbar; es liegt außerdem direkt am 'Heidschnucken-Wanderweg'.
Insbesondere Wanderer kommen hier auf ihre Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |