Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gepflegtes Landhotel mit hervorragendem Restaurant
gepflegtes familiengeführtes Landhotel in kleinem Heideort. War Zwischenstation auf unserer Wanderung auf dem Heidschnuckenweg.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen - sehr gerne wieder
Wir sind auf dem Heidschnuckenweg gewandert, kamen an dem Hotel vorbei und hatten Glück, dass es noch ein freies Zimmer gab. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Bad war sehr modern. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Im Wintergarten haben wir sehr gut gegessen und am nächsten Morgen gefrühstückt.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wer die 70 Jahre mag !!
Hotel im Stiehl der 70 Jahre. Abgewohnte Zimmer, dunkele Gardienen, alte Bäder. Für mich als Brandschutztechniker ein Grauen was den Brandschutz angeht. Keine Fluchtwegsbeschilderung, keine Rauchmelder. Eine Katastrophe!! Einzig positiv der Aufzug!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwartungen voll erfüllt
Gute Lage in der Nordheide, unser Zimmer war schön neu renoviert, von außen und die Gastronomieräume könnten mal renoviert werden
Cel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gut erreichbar per Bahn oder auch zu Fuß
Das Hotel bietet Übernachtungen mit Frühstück und auch Lunchpakete für Wanderer an und hat ein sehr gut besuchtes Restaurant. Offenbar wird beides vom selben Personalstamm versorgt, denn als wir zur MIttagszeit ankamen, war jedermann in Sichtweite mit dem Bedienen im Retaurant beschäftigt. Wir wurden gebeten, zu warten und dann relativ kurz abgefertigt. Positiv anzumerken ist, dass man uns nicht - wie anderswo - auf die Eincheckzeit von 14 Uhr verwiesen hat, sondern uns das Zimmer sofort beziehen ließ, obwohl noch…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr zentral gelegens Hotel am Wanderweg.
Sehr zentral gelegenes Hotel am Heidschnuckenweg. Saubere Zimmer. Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen und sollte malerneuert werden. Dusche eher gewöhnungsdürftig, kein Druck, Duschkopf hing einfach so runter. Frühstück war ok, nichts Besonderes.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Für Kurzaufenthalt ok
Hotel liegt direkt am kleinen Bahnhof, der Ausgangspunkt für den Heidschnuckenwanderweg ist. Hotel und Restaurant sind noch im 70-er Jahre Stil leider alles sehr sehr dunkel mit Teppichen und Gardinen, die Zimmer mit alten abgewohnten Möbeln möbliert. Badezimmer sehr sehr dunkel und mit dunkelbraunen Fliesen, Waschbecken und Toiletten. Pluspunkt : es gibt einen Fahrstuhl im Haus Hotel hat W-Lan und Telefon auf dem Zimmer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schönes Hotel am Heidschnuckenweg
Schönes Hotel mit direkter Bahnanbindung. Man ist direkt auf dem Heidschnuckenwanderweg. Essen und Frühstücksbuffet waren sehr gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unser Gefühl: Die Zeit ist stehen geblieben
Wir hatten ein Doppelzimmer für eine Nacht. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig im Stil der 70er Jahre eingerichtet. Dusche und WC waren getrennt, für große Personen ist das WC nicht geeignet. Dusche und Waschbecken sind in einem Raum ohne Tür. Ein Safe war nicht vorhanden. Der Kleiderschrank war sehr groß. Unser Zimmer hatte Zugang zu einem Balkon, welcher mit dem Nebenzimmer geteilt wird. Die Nacht war sehr ruhig, auch der nahe gelegene Bahnhof stört nicht. Besuchen sollte man dieses Hotel nicht ohne Auto,…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub wir kommen bald wieder
Wir können die letzte Bewertung vom November nicht verstehen. Familienfreundlich man ist dort gleich zu Hause. Ruhige Lage. Das Personal ist auch sehr freundlich, und nicht wie von anderen beschrieben. Aber wie man in den Wald ruft. Auch wer in der Heide Urlaub macht weiß das man ein Auto braucht bzw. Das die Hotels in den kleineren Orten nicht die Größe haben wie in Hamburg oder sonst wo. Wir hatten viel Spaß bei der Fam. F. und waren im Oktober gleich nochmal 14 Tage dort, es waren Super gelungene Tage für…