- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr unfreundliches Personal! So geht man nicht mit Kunden um, insbesondere wenn diese jede Woche (!) im Hotel übernachten. Freches Benehmen und überhaupt kein Wunsch da, auf die Gäste einzugehen. Zudem: Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Die Zimmer sind sehr kalt, die Dekoration äußerst langweilig und das Frühstück lässt zu Wünschen übrig. Ich würde das Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen! Mein Tipp: Wählt auf gar keinen Fall dieses Hotel aus.
Mittlere Größe, langweilige Dekoration, keine Kaffeemaschine, keine Minibar.
Nichts Besonderes. Man kann nicht während des ganzen Tages Gerichte bestellen. Die Kuchen haben mir auch nicht gefallen.
Das Personal besteht hauptsächlich aus älteren Leuten, die gegenüber jungen Leuten ein sehr schreckliches Verhalten haben. Ich persönlich war jede Woche zu Besuch - nicht einmal habe ich mich dort als Gast willkommen gefühlt. Beim letzten Mal hat mich die Dame der Rezeption übel beleidigt, weil ich NETT gefragt habe, ob es möglich ist, mir ein anderes Zimmer zu geben. Der Grund: Das Zimmer 104 ist sehr kalt. Jedes Mal als ich dort war, kam ich mit einer Erkältung zurück. Was die Zimmerreinigung angeht: Es wurde nie gründlich geputzt. Die Damen kamen um 08:00 Uhr morgens, um das Zimmer zu reinigen und weckten mich dauernd auf.
Nah an der Uni, nicht sehr nah am Bahnhof und am Marktplatz.
Kein Sport, keine Unterhaltung, kein Pull.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |