Olaf (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDas Hotel besteht aus div. Gebäuden

Gr. Gasthof im Zentrum mit engagierter Inhaber-Familie Besteht aus mehreren Gebäuden mit unterschiedlichen Standarts. Großes einges tagungsgebäude, Parkplatz und gr. Fahrradgarage vorhanden Neben dem Hauptgebäude wird gerade ein nebenstehendes Gebäude saniert und in das Hotel zukünftig einbezogen. Daher ist mit Baugeräuschen zu rechnen. Beilgries ist ein netter Ort und bietet weitere 3 und 4 Sterne Hotels.

• Wir hatten ein Zimmer im Seminargebäude. Dort gibt es unterm Dach (2. OG) auch noch fünf Gästezimmer. Einen Fahrstuhl gibt es nicht. Das Zimmer gibt über 2 Etagen d.h. über eine weitere treppe mussten wir in den Schlafraumklettern. Das Bad war sehr klein und dunkel. Die Einrichtung schon etwas älter. Im bad war aller (Duschabtrennung, WC-Brille, Ablagen etc) in knall Gelb gehalten - furchtbar.

• Gut
  • Gute speisen zu sehr akzeptablen Preisen, gutes Frühstücksbuffet, leider etwas überlaufen, da oft von Busgruppen gewähltes Hotel

• unaufällig, um die Rechnung im Restaurant zu erhalten mussten wir aber mehrfach nachfragen.

• Im Zentrum von Beilgries gelegen

• Wellness
    • Sport

Schwimmhalle, Saune, von der Inhaberin gesteste Lauftrecken (Faltblatt an der Rezeption)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2009