Tina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • SonstigeGanz nett für 1 Nacht auf der Durchreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die meisten Gäste im Hotel waren Teilnehmer diverser Tagungen, ansonsten noch viele Wanderer / Naturliebhaber mittleren Alters. Von der Lage her befindet sich das Hotel im Dorf/Stadtkern und ist einfach mit dem Auto zu erreichen. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz, der allerdings meistens voll ist. Bei unserer Ankunft ohne Reservierung war das Hotel bis auf 2 Zimmer komplett ausgebucht. Logischerweise hatten wir deshalb auch nicht gerade das schönste Zimmer, aber es war sauber und gemütlich, wenn auch etwas erdrückend, weil es eine schräge Decke hatte und insgesamt recht klein war. Das Badezimmer wirkte sehr alt und dunkel. Der Frühstücksraum war klein, voll und einfach zu laut für mein Empfinden, man hatte uns neben einer Frauengruppe von ca. 25 Personen plaziert. Bei schönem Wetter bietet sich ein Besuch im Hotel-Biergarten an. Man sitzt dort sehr angenehm und das Essen war wirklich gut. Als absoluten Pluspunkt des Hotels sehe ich die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die auch in stressigen Situationen stets gelächelt und sich sehr herzlich um die Gäste gekümmert haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008