geschmackvoll und mit System renoviertes Landhotel in zentraler Lage, gelungene Renovierung, gepflegter, gehobener Landhausstil; Übernachtung mit Frühstück und Halbpension als 3-Gang-Menü mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl, Gäste v.a. Paare jeden Alters, u.a. Golfer, Wanderer, Radfahrer. gutes Preis-Leistungsverhältnis bei der Halbpension, stilvolles Essen in schönem Ambiente, Urlaubsfeeling kam auf
Wir hatten ein Doppelzimmer der untersten Kategorie, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kleines Zimmer im Ikea-Stil eingerichtet, sehr moderner Style, für 1-2 Nächte ausreichend, sauber.
Halbpension im Restaurant als 3-Gang-Menü mit drei Hauptgerichten zur Auswahl, gehobene Küche, gute Portionen, qualitativ hochwertig, sehr geschmachvoll, Dessert okay Frühstück überzeugte nicht: Auswahl und Frische gegeben, bei einem Huas, das sich mit Vier-Sterne wirbt, erwartete man etwas mehr, z.B. nicht nur frisches Obst, sondern auch Gemüse (Tomate, Gurke), ebenso Bratwürstchen und Speck (Spiegeleier und Speck gegen Aufpreis), sowie Quark sollten nicht fehlen. Service sehr zuvorkommend und umsichtig. Alles in allem, Frühstück standardmäßig.
freundliches Personal, iel Personal im Restaurant, wir hatten keine Beschwerden, Eigentümer arbeiten selbst mit
zentral, mitten im Ort, Tourist-Info direkt gegenüber
- Wellness
- Sport
kleines Hallenbad und Sauna vorhanden, nicht genutzt, iie Umgebung bietet ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten, v.a. Wandern und Radfahren
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre KOmmentare und Verbesserungsvorschläge helfen uns sehr, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Altmühltal Denise Amrhein