Iva (31-35)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut aber etwas teuer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Service und Personal waren super, das Zimmer war auch sehr schön ausgestattet und gemütlich! Nicht so schön, wir hatten ein Zimmer im 4 Stock und trotzdem konnte man den Essengeruch von der Küche im Treppenhaus riechen! Merkwürdig ist das wir 240€ für ein Doppelzimmer 2 Übernachtungen bezahlt haben, Frühstück inbegriffen, auf der Rechnung stand Zimmerpreis: 208€ und 32€ für 4x Frühstück! Die Option ohne Frühstück zu Buchen besteht gar nicht! Das finde ich etwas komisch und schade! Auch unverschämt fand ich das mein Mann für 2 Flaschen Cola und 1 Flasche Wasser, die er selbst holen gegangen ist, unglaubliche 13,40€ bezahlt hat! Alles in einem ein gutes Hotel, aber die Preise kann ich nicht verstehen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Iva

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check und Ihre positives Feedback. Gerne nehmen wir zu den von Ihnen genannten Preisen Stellung: Sie haben im Vorfeld reserviert, 120,-€ incl. Frühstück pro Nacht (für 2 Personen), 2 Tage.Es ist richtig, dass wir Übernachtungen grundsätzlich mit Frühstück anbieten. Ein Frühstück für 1 Person kostet 8,-€ und Sie erhalten dafür ein reichhaltiges Buffet auf 4-Sterne Niveau. In vergleichbaren Hotels zahlen Sie für ein Frühstück deutlich mehr. Sie hatten für 2 Nächte tatsächlich insgesamt 4x Frühstück (2x2). Auf der Rechnung muss das separat ausgewiesen werden, weil dafür unterschiedliche MwSt -Sätze anfallen. Für die Getränke-Rechnung wurden Ihnen folgende Einzelpreise berechnet: 3,30 € für 0,5 l Wasser, je 5 € für eine große 0,7 l Flasche Cola. Wenn Sie diese Preise mit gängigen Minibar-Preisen vergleichen, ist das überhaupt nicht teuer! Definitiv nicht zulässig ist ein Vergleich mit den Preisen im Supermarkt. Ich würde mich freuen, wenn Ihnen diese Erklärungen weiterhelfen. Herzliche Grüße aus dem Fuchsbräu Denise Amrhein