Gerold (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • SonstigeLärm und Krach mit 4 Sternen

Eher schlecht

4 Sterne- Kleinstadthotel mit großer Baustelle im Nachbarhaus.

• Zimmer ok, Bad zu klein und nur über eine Stufe zu erreichen, Dusche in den Fugen völlig verschimmelt!

• Speisen ok.Wartezeiten an diesem Abend mit ca. 50 Minuten zu lang. Biergarten gemütlich.

• Schlecht
  • Bei der Buchung (3 Wocher vor Besuch) wurde verschwiegen, dass sich das Zimmer direkt ( ca 2-4m) von der Hauptstr. befindet. (Lärm durch PKW und LKW), (Aussage der Besitzerin: "Der Müllwagen kommt morgen nicht!". Ab 5 Uhr LKW Anliefer- und Straßenverkehr). Auf die Reklamation am nächsten Morgen sollten wir mit einer Tafel Schokolade beruhigt werden!

• Schlecht
  • Von 2 Seiten an der Hauptstraße in Beilngries gelegen (S-Kurve)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Gerold

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Hotel verfügt über 70 Zimmer, davon liegen lediglich 10 Zimmer zur Hauptstraße, alle anderen Zimmer sind ruhig und haben z.T. einen Balkon zum Garten. Die Zimmer zur Hauptstraße werden explizit als Zimmer zur Straße angeboten und kosten auch deutlich weniger als die restlichen Zimmer. Unser Hotelgast "Gerold" hatte diese Zimmerkategorie gebucht! Beilngries ist ein nettes, kleines Örtchen, der Hauptverkehr wird über eine Umgehungstraße geleitet, d.h. im Ortszentrum ist ortsüblicher Anlieferungs- und Anliegerverkehr, aber keineswegs permanenter Durchgangsverkehr! Zum "Schimmel" im Bad: Wir erneuern die Fliesenfugen regelmäßig, es befand sich zum Zeitpunkt des Aufenthalts von "Gerald" ein kleiner schwarzer Stockfleck in einer Fliesenfuge. Selbstverständlich werden wir diesen Fleck umgehend beseitigen.