Andi (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRundum perfektes Verwöhnwochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben ein Verwöhnwochende im Landidyll Hotel Fuchsbräu verbracht. Wir hatten im Haupthaus ein Komfortzimmer mit Balkon unterm Dach. Dieses war sehr schön renoviert mit viel Holz und sehr hell. Auch der Service des Hauses war sehr gut. Wir wurden immer zuvorkommend bedient und man half uns gerne bei Wanderempfehlungen etc. Wir hatten im Rahmen des Verwönwochenendes Halbpension. Diese beinhaltete ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Abends hatten wir jeweils ein 3-Gänge-Menü. Hier konnte man das Hauptgericht unter drei Gerichten wählen (eines davon vegetarisch), Vorspeise und Nachtisch waren fest. Die Qualität des Essens war hervorragend und auch der Service sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr modern. Es gibt eine kleine Sauna mit sehr schönem Ruhebereich und ein kleines Schwimmbad. Alles sehr sauber und gepflegt. Zum ausspannen genau das Richtige. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness