Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeWarum in die Ferne schweifen wenn das "Gute" liegt

Komme seit 35 Jahren schon in dieses Haus. Früher mit 2 Kindern. Dann alleine mit Frau. Heute das erste mal mit Enkel. Sehr sauberes schönes Hotel mit gutem Essen und bayrischer Kultur bei einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. kurze und günstige Möglichkeiten für nach München, Ingolstadt und Nürnberg zum "shoppen"

• Dieses Mal haben wir mit unserem Enkel im Gartenhotel übernachtet. Sehr schöne saubere Zimmer mit Balkon und Blick zum Garten. Normale komfortable Ausstattung, aber sehr schön mit Fernseh und Dusche und geräumig.

• Die Atmosphäre ist sehr gut, mit einem Hauch bayerisch, das Essen vegetarsich und auch deftig. Je nach Geschmack. (traditionell)

• Obwohl wir schon verwöhnt sind, war wieder alles super. Das Personal ist durchgehend nett und zuvorkommend.

• Anfahrt von der Südlichen Weinstraße in der Pfalz knapp 280 km. Ausflugsziele sind sehr gut in naher Umgebung

• Gut

Schwimmbad und Sauna sind verhältnismäßig klein aber ausreichend uns sehr schön.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018