- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der große Vorteil: das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und ist auch vom Flughafen in 25 Minuten erreichbar. Es gibt trotz der Lage auch ein paar halbwegs ruhige Zimmer, aber man muss danach fragen. Die Standardzimmer sind für 2 Personen unbequem. Die Matrazen kommen jenen entgegen, die gerne harte Matrazen haben. Pluspunkte: eine große Flasche Mineralwasser kostenlos - weitere Getränke muss man an der Rezeption holen - und drei Tage kostenlose Fahrt aus öffentlichen Verkehrsmittel. Ein unangenehmer Geruch im Zimmer ließ sich auch durch Lüften nicht beseitigen. Das Frühstück ist sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 370 |
Hallo Thomas, vielen Dank dafür, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und unser Frühstück so gut gefallen haben. Die Standard-Zimmer sind unsere kleinsten aber dafür auch günstigsten Zimmer für 2 Personen. Wir bieten auch andere Kategorien an, die sich durch Größe und Ausstattung von den Standard-Zimmern unterscheiden. Fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Reservierung nach einem Klassik- oder einem Komfort-Zimmer. Schade, dass Sie wegen des Geruchs nicht an den Empfang gekommen sind, um dies zu melden. Dann hätte sich unser Hausmeister gleich darum kümmern können und wir hätten Ihnen einen Umzug in ein anderes Zimmer vorgeschlagen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg Bettina Schlichting Hotel Fürst Bismarck