Janina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, nettes Personal, schöne Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir gegen 14 Uhr anreisten waren 2 unserer 3 Zimmer bezugsfertig. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert, das Personal war sehr nett. Das Hotel liegt ideal, um die Stadt zu erkunden, direkt gegenüber des Hauptbahnhofes, von wo man mit S- und U-Bahn schnell überall hinkommt. Die Zimmerkarte ist auch als HVV gültig, das ist natürlich super! Fußläufig ist die Haupteinkaufsstraße Mönckebergstraße und das Rathaus sowie die Binnenalster zu erreichen. Die Busse für Stadtrundfahrten fahren direkt gegenüber vom Hotel ab und nebenan gibt es z.B. das Restaurant „Blockhaus“ oder das „Nagel“ sowie einen leckeren Italiener und Deutsche Küche. Die Schlüssel muss man beim Verlassen an der Rezeption abgeben und beim Zurückkommen muss man seine Zimmerkarte vorzeigen. Das verhindert, dass „Fremde“ in das Hotel kommen, was ich sehr gut finde. Das Hotel ist recht verwinkelt, um in die oberen Stockwerke zu kommen, muss man vom 1. Stock nochmal einen Aufzug nehmen. Die Einzelzimmer sind doch recht klein gewesen, aber für 1 Nacht völlig ok. Das Bad war recht neu und sah edel aus, leider war die Dusche ziemlich eng, aber alles war sehr sauber. Die DZ hingegen haben eine super Größe, ein großes Bad und Kosmetikartikel (Duschgel und Shampoo, Creme…) mit dabei, die EZ leider nicht. In den Zimmer gibt es einen TV, Flasche Mineralwasser, Safe, Schrank, Schreibtisch, Handtücher, Fön, Kosmetiktücher, Seife, Duschzeug in der Dusche, im DZ noch eine Minibar. Leider gibt es keine Klimaanlage, es war trotz ca. 20 Grad echt warm im DZ, dadurch dass die Sonne tagsüber rein scheint. Leider haben die Vorhänge nicht richtig abgedunkelt und trotz des 5. Stockwerks hörte man die Autos auf der Straße (wenn Zimmer Richtung Straße). Aber das ist eher Meckern auf hohem Niveau. Das Frühstücksbüffet bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Wer hier nichts findet… Der Raum schien mir zwar etwas klein, aber wir haben dann doch noch durch Tische zusammenschieben einen Platz gefunden. Es gab Wurst, Käse, Lachs, gekochte Eier, zweierlei Rührei, Würstchen, Frikadellen, Speck, Tomate Mozzarella, Gurken, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Marmelade, versch. Säfte, Kaffee (leider kein Cappuccino o.Ä.), Tee, Brot, Brötchen, süße Teilchen (die mit Zimt waren verdammt lecker!). Außerdem gibt es noch ein Business-Center und dort steht auch ein Kaffeeautomat (gegen Gebühr). Die Koffer konnten wir nach dem Check-out noch in den Kofferraum stellen. Alles in allem hatten wir, wenn auch nur für 1 Nacht, einen tollen Aufenthalt in einem Hotel in einer super Lage. Waren auch nicht zum ersten Mal dort und kommen sicher wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janina

Hallo Janina, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie so zufrieden waren und gerne wieder kommen möchten. Die unterschiedliche Größe und Ausstattung der Zimmer liegt an den unterschiedlichen Kategorien, die wir anbieten. So bieten wir auch Einzelreisenden nicht nur die Economy Zimmer an, die wirklich recht klein - aber dafür auch günstiger - sind. Fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Reservierung einmal nach einer höheren Kategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Hamburg Bettina Schlichting Geschäftsführung