Kalle (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Sterne Hotel mit kleiner u feiner Wellnessoase

Gut

Tolles, familiär- und liebevoll geführtes Hotel Garni mit kleiner Wohlfühl - Wellness Oase im Herzen von Willingen. Absolut Empfehlenswert !!!

• Der Chef empfahl uns die Zimmer in der 3 Etage: helle, freundliche und geräumige Zimmer mit guter Ausstattung .. einfach top.

• Ein erlesenes und feines Frühstücksbuffet das absolut nichts !!! vermissen lässt. Sonderwünsche wurden erfüllt. Weckt den Wunsch nach mehr, daher schade das es keine Abendrestauration im Hotel Garni gibt.

• Zuvorkommender und super freundlicher Service. Vorgelebt von der Chefin Frau Engelmann und ihrer tollen Mitarbeiterin Darlyn !!!

• Zentrale Lage im Herzen von Willingen. Fußläufig sind alle "Willinger Freizeitangebote" in weniger als 10 Minuten zu erreichen.

Kleine und sehr feine Wellness Oase mit 3 Top Saunen von Klafs und schönem Schwimmbad. Wir haben uns sehr angenehm darin erholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Kalle

Lieber Kalle, haben Sie ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich habe mir sehr gefreut, als ich Ihre Zeilen gelesen habe. Natürlich habe ich es Darlyn auch gleich gezeigt. Auch von Ihr ganz lieben Dank und viele Grüße:-) Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen ! Viele liebe Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihnen Ihre Tanja Engelmann -P.S.: der Kaffee steht ab 6.30 Uhr dann natürlich auch wieder für Sie bereit :-)

Offizielle Hotel Homepage