- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ständig wAr der Aufzug außer Betrieb... Abends stand die Bedienung mit langem Gesicht an der Bar. Ab 21.00 Uhr gabs nichts mehr und hotel und Aufzug wAren abgeschlossen. Das Zimmer und Frühstück waren gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Gern möchte ich zu Ihrer negativen Bewertung kurz Stellung nehmen: Zur Sicherheit unserer Gäste war der Aufzug außer Betrieb, da wir erst auf ein Ersatzteil warten mussten. Der Techniker konnte dies aber an dem Wochenende leider nicht so schnell besorgen. Ihrer negativen Bewertung bezüglich unserer Mitarbeiterin sind wir umgehend nachgegangen, denn gerade unsere Mitarbeiter sind für Ihre Freundlichkeit immer sehr von anderen Gästen gelobt worden. Unsere kleine Hausbar hat an den Wochenenden bis 22.00 Uhr geöffnet. So wie auch an dem Abend, wie mir unsere Mitarbeiterin versicherte. Gern hätten wir dies in einem persönlichen Gespräch während Ihres Aufenthaltes bei uns mit Ihnen besprochen. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Ihre Tanja Engelmann