Heinz (71+)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr zu empfehlendes Hotel .

Das Hotel ist zentral gelegen. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir sehr freundlich bedient. Die Zimmer sehr modern und neu, sehr sauber und top ausgestattet. Schwimmbad und Spa vorbildlich. Für unser Wochende ein idealer Ausspannungsort. Sehr ruhig slbst für die zentrale Lage. Frühstücksbufett sehr gut. Es ließ keinen Wunsch offen. Haben auch für 2020 wieder gebucht.

• Doppelbett mit neuen Boxspringmatratzen TV, Telefon, Liegesessel, Schreibtisch Sehr gut geschlafen. Siehe oben,

• Frühstücksbüffet SuperQualität, Freundliche, ruhige Atmosphäre.

• Sehr freundlich vom Empfang, Reinigungkräfte, Bedienung und Service beim Büfett. Es gab keinen Grund einer Beschwerde

• Unsere Anreise dauerte 2,5 Std. Nach der Anreise wurde ein Begrüßungsgetränke nach freier Wahl angeboten. Zimmer waren wie gebucht sofort zu beziehen. Eine Übersicht der Angebote für das Wochenende sowie Freifahrtscheine für die Seilbahn wurde uns übergeben und mit uns besprochen.

Schwimmbad und Spa sehr sauber in top Zustand. War in Absprache auch ausserhalb der genannten Zeiten zu benutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019